Sanddorn Kartoffel Brot
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner. Sollten Sie weiterhin Probleme mit dem Login haben, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: kontakt@mailaender-shop.de
Backmischung für Sanddorn Kartoffel Brot
Zubereitung:
Brotmischung, Wasser und Hefe gründlich verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen und Ofen auf 230 °C vorheizen. Teig in eingefettete Kastenkuchenform geben, einmal längs einschneiden und auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. 50 Minuten backen, danach direkt aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Tipp: getrocknete, klein geschnittene Früchte beim Rühren hinzugeben,
Weizenmehl, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Roggenschrot, Gersenmalz, Speisesalz, Säureregulator (Natriumacetat), Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), 2% Bio-Sanddornfruchtpulver
Kann enthalten: Ei, Soja, Milch, Nüsse, Sesam. Bitte kühl und trocken lagern.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 963 kJ/227 kcal | |
Fett 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g |
Kohlenhydrate 46,5 g | davon Zucker 1 g |
Eiweiß 6,8 g | Salz 1,7 g |